03:00 

рыба пила.

redmouse
Даша, Миша и Артурик съехали с квартиры. Дом очень удачно расположен на самой окраине Березового рядом с лесом.)) там очень красиво. Стоят трехэтажные домики. По сравнению с нашим околотком там тихо. Людей живет меньше, магазинов почти нет. А еще из окна той квартиры можно было нести дозор. Далеко просматривалась тропинка на следующую остановку. Всю осень, зиму и весну гулял по окрестностям дома малыш Артурик в бирюзовой колясочке и видел много-много сладких снов. Пока они будут в Хомутово жить.
Удачи Даше и Мише с ремонтом и поменьше ваты.)

Ну вот, они вчера съехали и поэтому мы вчера пошли в пивной бар. Я, Миша и Гриша. Сегодня у меня болит голова))) я хлещу воду из-под крана.
На этой неделе у меня было почти 3 выходных и я совсем не озлобленная и замотанная тетка из кассы. Сегодня я буду на улице работать.

Вчера после работы были магазинные страдания. Это, блин, обязательный элемент любого похода за одеждой. Мол, мне нужны шорты (юбка, брюки, майка...), но ничего не подходит, я некрасивая (маленькая, бледная, толстоватая - нужное подчеркнуть), у меня ужасные ноги (попа, рост, плечи, прическа - нужное подчеркнуть). Я ничего не купила, и слава богу. Магазинные страдания не длятся долго, нужная вещь найдется вскоре.

Отличная идея - привести в порядок дом! с похмелья я добросовестная хозяюшка) и музыку послушаю.

URL
   

одним пальцем

главная