Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

Отвлекшись от

redmouse
Июль кончается. В городе тополя стали коричневеть. А пуха в этом году не было совсем.
Вчера я выкинула много старых ненужных вещей из квартиры, стало легче дышать. Старье, ненужное старье отбирает энергию, сеет неудовольствие от хаоса в нашей маленькой хатке. А это дает недовольство собой. Все ненужное (шмотки, диски, сломанные игрушки)- к чертовой матери и к чертовой бабушке - авось им пригодится). В Хомутово папа и Гриша углубили колодец. Ваня купался и не раз, нас напугали гуси. Я их боюсь. В анфас у гуся, тянущего к тебе шею, такой зловещий вид. Эх я городская морда!
На велосипеде поездила, не изменяю своим стремлениям стать здоровее и стройнее) Во время езды хорошо думается. А потом плюх в воду! Никто ж не видел, в чем я купаюсь. А если и видел, то пофиг.
Объелась вишни, вечером пила с папой сладкую сангрию. Гриша лег спать, уставший после смены. А с папой говорили о родне, как им было трудно в войну и после нее жить, какие они (прабабушка например) были ушлые и мудрые. О науке говорили, о вождении авто, о Гришиных умных мозгах, о моей карьере в бизнесе... Хорошо посидели) Я еле в 10 утра голову подняла. Не от хмеля, а от недосыпа)
Сегодня был Маринин день, день ангела моей мамы.
На улице я отмечаю людей внешне интересных и неинтересных. Интересные женщины редко в брюках. Интересные мужчины никогда не ходят в футболке.
Я выкинула последнюю свою неинтересную кофту. Ходила в Дашином красном платье, но оно мне чуть маловато...
Я мало ем, но довольно много времени дарю сну и немного хожу. Вес 51 кг. Я уже делаю шаги, чтобы быть поинтереснее. На велике езжу - не потолстею. Коктейль пью. Одежду старую выкинула. Скоро на ее место придет новая.
Вчера я совсем не думала о работе. Беспокойство мешало. Ливень смыл беспокойство и тетковость мыслей)
Я не буду больше продавать на улице косметику.
Я не буду больше торговать!
Я не буду стоять на остановках и продавать косметику!
Ваня грыз картошку в мундире
Гриша играл в Ворлд оф танкс. Наверняка интересная игра) Пусть и он скоро решит больше не копать шурфы, не ломать самое главное у людей - спину. Как я решила не торговать на улице - пусть и он вскоре решит не копать ям.
Ни то ни другое - не плохо. Деньги дает, но Просто мы растем, взрослеем)
а в Баяндае снег!!!

@музыка: Жанна Агузарова - Меня ты поймешь

16:21 

lock Доступ к записи ограничен

Jeepee
Посторонись, культура прёт!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

одним пальцем

главная