Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:49 

Кончился еще один гребаный день

Хочу стать блондинкой)

03:32 

апрель прожит...

Вчера был Дашин день рождения. Я по ней скучаю, хочется, чтобы она была здесь. Нет, Хочется не вместе всем жить, а приезжать в гости) Чай пить, в баню ходить, убираться, материться и ржать)

Апрель прошел. Почти пять рабочих недель.
Чего я важного не сделала:
не позвонила застройщикам.
не повела Ваню к логопеду.
не купила ему "альфу..."
не забеременела.
не покаталась на роликах.
не все зубы вылечила
не подстриглась
не качаю пресс систематически
не купила чехлы в машину.

04:45 

впереди неполные рабочие недели!

пятница и суббота будут нерабочие. Это значит, что я не увижу:
1 в, придурочный класс, хотя это всего лишь первоклашки. У этой училки все классы с приветом.
8 а, класс баб. Тыщенко и ее шлюх-подруг.
5б, е..анутый класс.
Оба седьмых.
Оба шестых.
и не будет 8б, 2а.


Ура, товарищи!

Следующая неделя будет без понедельника и субботы.
Снова отсекаются восьмые, седьмые, шестые, 1а, 5а и совещание!
Ура, ура!!!!

и еще одна неделя будет без понедельника))))))) опять минус 7,8 классы, совещание, 1а.

Пропадут: 2 понедельника, 2 субботы, 1 пятница. Ништяк.

Но. Всегда впору ожидать подставы от начальства. За ними не заржавеет.

04:39 

свет в конце туннеля

... туннеля кбжд! Когда-нибудь же надо побывать там! мы с Гришей туда сходим в майские праздники)

осталось 4 рабочих недели от учебного года и еще 2 - от площадки детской.

я уволюсь или сразу после отпуска. Это решение подлежит обсуждению лишь в одном случае: если забеременею до конца мая. Тогда...

смотрю фильмы про Блокаду.
вчера была температура 37.0. Почему?

сегодня я откопирую газету Победы и куплю себе линзы с оттенком) Каким - потом скажу.
Чтобы совесть была чиста, надо купить стиральный порошок, чистящее для окон, для пола. Детскую зубную пасту.

Ваню надо куда-то водить.
Ближайшие ДР - у Даши и у Богданчика-малыша.

17:20 

бой продолжается.

5 в класс сегодня учился с утра. Был объявлен пожарный выход, эти придурки хотели выбежать, но вахтер остановила. И дальше они уже не могли сидеть, мои репрессии на них не действовали... Отморозки получат п..ды, разумеется.


осталось 27 рабочих дней.

06:25 

Обретает покой

Лена уходит в декрет осенью. Она больше не увидит придурков за партами. Счастливица)
Разница между детьми будет 7 лет.

06:20 

Тоника

Тоника - оттеночный бальзам для волос.
В конце марта я пошла в салон смывать свою черную краску. Несколько лет назад я уже так делала, и успешно. Мне в обычной парикмахерской смыли с длинных волос черную краску, взяли 3000 с лишним. И я стала шатенкой.
Сейчас я была настроена на то же самое, только волосы у меня короткие) пришла в салон. Нанесли одну смывку и закрасили каштановым. Когда отмыли и высушили, то корни стали желтыми, а концы как были черными, так и остались!!!!((((( Взяли 4200!!!!! Мои волосы даже короче плеч, а денег содрали. Я чуть не плакала( На другой день купила в магазине бальзам Тоника (смывается за 6-8 раз) и намазала голову. Стала черной снова, как будто не было никакого салона.
Но ненадолго. Тоника- не стойкая краска и через неделю слезла, оставив рыжие корни и все те же черные концы(
Бутылки тоники хватает на несколько раз.
Сегодня опять намазалась тоникой.




И так придется делать до отпуска. А потом коротко подстричься, чернота отстрижется.
Ходи теперь по салонам(

15:02 

помни

слева по борту скалы!

17:00 

4 четверть

Нам родители говорили - 4 четверть самая короткая. Давай подтяни учебу, учиться-то тут осталось...
На самом деле это не так, самая короткая четверть - вторая. Которая перед новым годом. Под конец года дети устают, обнаглевают. Через меня в день проходит до 160 человек. Они все забирают часть энергии. Батарея разряжена, включите режим экономии аккумулятора. Наши роли в жизни противоположны. Я против них. Они против меня. Я против них - одна. В силу юношеских эмоций, они откровенно могут желать зло. По-детски, но искренне. Я не остаюсь в долгу. Хочу им серой жизни по уши в кредитах, чтобы сидели в долгах, граничащих с нуждой. Нравятся скандалы - каждому будет по вере его! Будут вам всю, всю жизнь скандалы. Нравится алкоголь? Он разрушит ваши души. Они не будут счастливы.
Способный лишь забирать готовое не может быть счастливым.
Все поглотит огонь.

эко тебя занесло, Анька!

16:36 

подушка как лягушка убежала от меня

Мы осенью будем жить в квартире?

куда Ваню водить в садик?

где мне работать?

Видимо в декрет я уже не иду. В школе работать невозможно, мои силы на пределе.

16:33 

Пасха и после

Вторая половина субботы и воскресенье... Благодатное время, полтора дня.
Суббота, 14.00. Свобода! Домой, потом гулять с Ваней. Виделась с Мариной, рассказала новости, которые знаю. Немного стыдно за поведение моего ребенка, он конечно уже сейчас обнаглевший.( Приходится его догонять, позорище маленькое.
Марина рассказала, что есть комплекс - преодоление препятствий вроде построек игровой комнаты, только под открытым небом и для взрослых. Около Ангарска в Савватеевке. Там активно застраивается зона отдыха. Совдеповские лагеря становятся кемпингами. В одном из них я была еще с орифлеймом, там даже берега Китоя одевали в бетон.
Посмотрим.
А в воскресенье была Пасха.
Мы купили шапку и кроссы Ване, в секонде - 2 юбки, жакет мне, линзы Грише, новое нижнее белье мне, еще сходили на пасхальное служение протестантской церкви Антиохия. Маша позвала. Протестанты празднуют Пасху как-то чересчур весело. Слова такие в песнях "Поднимем шум хвалы Христу")))))) В натуре шум подняли. Было там человек 300, мне не понравилось и мы с Ваней тихонько смылись.
Подвезли до дома попутчицу Олю С., мы знакомы по орифлеймовской группе (имя попутчицы заменено, настоящее имя не менее ласковое и распространенное). Остановились на ул. Марата, купили что хотели и начали путь в Хомутово. Оля давно рассказывала, что у нее был муж и они внезапно расстались, и было это лет 5 назад. Только тронулись, в окно видит его. Мне говорит: "Смотри, вон он идет". И правда. Идет, в наушниках, в спортивном костюме, не торопясь. По сторонам не смотрит - выходной у человека. Мы проехали еще немного за ним на машине. Оля не захотела остановиться, пусть идет. Прошлое.

15:11 

Финишная прямая!

Врач сказала, что у меня нет ни эрозии, ни кандидоза, взяла анализы, отправила на узи, потом к урологу. Хочу в декрет!!!

15:06 

дети-упыри

в 5 классе есть одна девочка Лиза, очень неприятная. Визгливая, хамоватая, неумная, беспардонная, непослушная, вечно жующая, безобразная внешне. Терпеть ее не могу. Хоть бы она осталась такой же страшной и в юности, одинокой, без мужского внимания, а еще незамужней и неуспешной.

16:33 

((((

Директор дура!

05:39 

не повзрослею никак.

Чем человек взрослее, тем его труднее порадовать.
Быт.
Кто сумел радоваться, тот живет.
Гриш, не взрослей.

05:37 

март

в этом году холодный)
1 марта. Умер дядя Юра, 55 лет. Водка.
4 марта. Родился племянник Евгений Дмитриевич Молчанов. Вес 3900))
Наша квартира не готова. Еше 2,5 месяца((((((
7 марта. Попытались с Дашей сходить на кбжд, но -20 на улице. Потеряла телефон в маршрутке. Здравствуй, дроволет) Сожрали весь походный пай в автобусе Хомутово-Иркутск. Все равно прикольно. Я в душе хотела, чтобы Даша не вернулась в питер, осталась в иркутске, чтобы ее Миша приехал с ней в иркутск.
8 марта. Подстриглась в Камелии, мастера зовут Ксюша.
9 марта. Даша улетела. Мы в Свирске, поминки. Бабушку забрали с собой.
11 марта. Невролог, лечение назначили. СДВГ. Уколы.
12 марта. ушла в декрет коллега Ксения, ждет мальчика. Мне добавилось 9 уроков. ППЦ. Но скоро лето.
14 марта. В гости на часик к Молчановым. Скучно(
15 марта. С днем рождения, Мамочка) ты нам нужна здоровой и веселой. Тебе только 48) Мы сейчас на спирали времени максимально близко. Мама не пожилая, и дочки взрослые (27 и 23).
Сходили по льду с Гришей, Димой, Мишей, Лехой, Наташей. Здорово!!!!!!! Я в раю!!!! Я живая!!!!!! Гриша такой классный, веселый, все время улыбался)
20 марта. Последний рабочий день) йоу!
22 марта. Подпольная экскурсия с детьми в город. Сначала хотела вывезти их на кбжд, но директор не пустила. Пришлось в город. Половина детей, узнав, что Байкала не будет, передумали, осталось верных 7 ребят. Свозила их на общественном транспорте на набережную и в 130-й, экскурсию вел Гриша) детям он понравился. Гриша сначала сопротивлялся, потом ему стало некуда деваться.) участие Григория в авантюре меня порадовало, значит пока он не совсем повзрослел. Вредина.
23 марта. Компостирование мозга на педсовете. Набережная, Ваня, Гришка.
25 марта. Уехали вдвоем с Ваней на экспрессе в Залари.
30 марта. На работу, бля! Гоп, гоп, гоп!!! Каникулы кончились!

@темы: хроника

05:12 

Весенние каникулы.

Наверное мало кто из школоты ждет каникул так, как я - 27-летняя учитель истории.)На каникулах восстанавливаются из небытия нервные клетки. На плите что-то вкусное и горячее) на столе чай (4-я кружка) и книжка. Художественная. Ребенок не в садике, а со мной, и мы гуляем часа два. Я не тороплю его.Каникулы - это кроссовки на ногах, фильм и семечки, неуложенная стрижка)
На каникулах бывает педсовет, на нем портят настроение. Но это уже каникулы, а не будни. глаза учительниц таят ухмылку, когда директор/завуч говорят им о том, что фиг они отдохнут. Самой-то ухмылки не видно, она только во взгляде. Только закончился педсовет, я уже на набережной)))))))
Мне еще звонят с работы про какие-то курсы повышения, а я уже далеко, за лесами, за постом гаи, у реки!!!!

09:10 

Похороны

Маршрутка приближала нас с папой к Свирску, становилось все тревожнее. На этот раз горе пришло в наш дом в Свирске. Обычно мы туда приезжали, а дедушка ждал нас на лавочке, курил, думал. А сейчас около дома стояло много машин. В доме прохладно. Там, где раньше лежал ковер и стоял телевизор, стоял гроб. Дедушка стал такой маленький, очень беззащитный. Смуглое лицо стало бледным, он крепко спал. Он немного изменился, четкий профиль стал оплывать, кожа разгладилась. Деда был в теплом пиджаке, рубашке. В руке крест. На ногах новые туфли.
Священник отпел его.
На кладбище катафалк застрял в снегу, три дня мела метель. до могилы гроб несли на руках. И гроб, и дед - очень тяжелая ноша, он был большой мужчина.
Похороны - грустное событие, но побуждают восстановить связи с родственниками. С некоторыми - начать общаться. Похороны снимают маски, сразу все "понтовые бизнесмены" или "колхозники", или "халды", или "дятлы" становятся одной семьей, одной компанией.
Оставшиеся в живых родственники, особенно старики, обязательно получат от меня свое внимание, так им необходимое.
А деда Витя проделает дальний путь и его ноги на том свете будут здоровы. Он встретит там свою молодую дочку, младших братьев, родителей, свата (моего второго деда Вову), своих друзей. Расскажет им наши новости. Он хороший рассказчик.

17:06 

Чего я так боялась...

Сегодня умер утром рано мой дедушка Чурин Виктор Петрович. Ему было 75 лет, он работал на заводе элементов питания в Свирске, на пенсию вышел раньше по вредности производства. Последние несколько лет сильно болел и мы за него всегда переживали. Сердце, лишний вес, ограниченность движения... Был очень умный, принципиальный, строгий человек, интересовался делами всей родни, очень любил нас, внуков. Старался как мог избавиться от вредных привычек, пытался бросить курить, хвалил других, если кто-то бросал пить или курить. Всегда очень нас ждал, когда мы приедем из города в гости. Обожал Ваню, первого правнука. Ваня его тоже любил, но к сожалению в свои 4 годика не будет дедушку помнить.
Самое главное внимание к старикам. Больше и ничего не надо. Я так виновата перед ним, что мало говорила с ним по телефону, побаивалась его, не ездила в гости. Надеюсь, ему будет хорошо на небе и он всех нас простит.
До меня все время поздно доходит осознание смерти. Выражается не в громких стенаниях и слезах, а уходом в себя и эмоциональным параличом.
Сегодня еле отвела свои уроки.
Еще недавно умер Жак, наш старый пес. Тоже старик, больной, до сих пор его не хватает. Никто не болеет за Францию в биатлоне, нет больше его чашек на кухне, никто не храпит на диване.
Каюсь и перед ним за свое нетерпение(((
Все ушедшие нас чему-то учат.

10:12 

грипп

сидим дома, болеем. Я, Ваня, папа. Впервые с ваниного рождения температурю. Даша приехала, застала какую-то неприкольную картину дома. Много народу, все кашляют, а Жак и вовсе кентрвильское привидение. Его надо с руки кормить, часто таскать на улицу.... надоело....
Посмотрела "Левиафан", нудный фильм. И длинный.
Нашла откуда-то косметический набор "Пупа". Чей?)) новый совсем.
Вчера варила суп с клецками - не получился.
Ваня стал много и с охотой рисовать. Красками нравится) Гуашью рисует. Моя душа вся против нашего детского сада.
Садик работает без перерасчетов.
С ними не гуляют.
Их много, а места мало.
Ваня болеет постоянно. А вспомнить если до осени 2014, не болел совсем!!!
нервничает. грызет ногти, не ест, не спит, разговаривать лучше не стал от сада.
Только не могу донести это до Гриши, очень хочется, чтобы ребенок социализировался... А нужна ли такая социализация?
Очень жду сдачи квартиры, становится все труднее жить вместе((( А чтобы жить в городе, надо чтобы работы не было. переехать сразу с началом летних каникул.

@настроение: жар

одним пальцем

главная